Супергерой масконосец

масконосец. антогонист. является вымышленным персонажем.
смуглый парень невысокого роста и худого телосложения.
биография неизвестно.
владеет окультными технологиями. является техномагом. владеет волшебным карандашом. войну начинает и заканчивает в своей крепости. не любит воевать и не любит своих врагов. не является вампиром или супергероем. практически всегда побеждает своих врагов.
сильные стороны.
магия, маски, стойкость, хладнокровность.
слабые стороны.
слабохарактерный и слабый физически.
переходит на сторону света в нужный момент и всегда помогает своим союзникам.
злейшие враги.
свиноробот и грамотей. были побеждены в эпоху темных времен.
обитает в астрале. является богом и мертвецом. является покровителем праведных и чистых сердцем. появляется и вмешивается в дела когда наступает хаос и несправедливость.


Рецензии