Рецептор

Ведро невесомости вылить в остаток дня.
Не мешать, но можно немного поглядывать
по часовой, желательно неравномерно.
В синем углу образуется порожняк.
Свет, потерявший скорость, кирпично-матовый.
Контур собаки приобретает верность.

Вылепить крестиком сонную муть реки
 Грубо вмешаться в местность. Бесцеремонно
распределиться до самого горизонта.
В небе - практически полностью синий кит
устало преобладает, и только тонна
крупно нерезанных яблок висит в саду.
не беспокоясь публично - какой сезон там.
Линиям можно нечёткость. Они ведут.


Рецензии