С неба тишь, благодать

С неба тишь, благодать,
И сверкают кресты, словно свечи.
Расплескались поля,
Даже ветер затих, не перечит
Звону колоколов,
Что над городом ладно запели.
Мира хочет земля -
Как же войны земле надоели!



 


Рецензии