Тишина

Озвучили стихотворение поэта Галины Сёминой «Тишина»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Тишина
.
Галина Сёмина
.
Тишина. Лишь кукушка кукует вдали
И кузнечики в поле стрекочут.
Я стою на краю необъятной Земли.
Мир велик! Где мой прежний мирочек?

Вот и поле, покрытое сплошь сорняком.
Здесь сажали картофель и злаки.
Вот и пруд. Обмелел и зарос ивняком...
Где лягушкам плодиться и квакать?

Вот деревни. Они  опустели давно,
Старики лишь свой век доживают.
В прошлый мир распахнуть не удастся окно,
Так зачем я тоску не скрываю?

Есть же лес, никуда не исчезли цветы,
Есть закаты, и звёздный есть купол.
Есть в природе места неземной красоты!
А по прошлому маяться глупо.

Постою на краю необъятной Земли
И вернусь снова в шумный свой город.
Успокоюсь душой. Знаю, хватит любви
И заботы на тех, кто мне дорог.
.
Мила Сердная - Тишина (стихи Галины Сёминой)
.
Прослушать стихотворение можно здесь:  https://youtu.be/E2QMcQW-dXs


Рецензии