сколько может продолжаться

сколько может продолжаться
эта чёртова война,
не пора ли нам признаться,
не нужна совсем она

украинские солдаты,
они русские, скажу,
их по русски слышу маты,
вам слова те не пишу

мне зеленского не жалко,
он не русский, он еврей,
на Россею может каркать
хотя раньше жил и в ней

худой мир войны ведь лучше,
лозунг есть скажу такой,
и как клоун был он нужен,
президент же никакой

продолжу


Рецензии