Наши Долг и Обязанность

А мы обязаны в обличьях высших Смысла -
Бессмыслицы полнейшей, так сказать,

Итьти в ту сторону, где меньше укоризны
И, между прочим, женщины - рожать...

Должны идти проторенной тропинкой
Из страха то не сделать, что велят.


Рецензии