мельница

перемелет мельница весь славянский люд.
от востока до карпат иудушки снуют.
улыбаясь весело кладут на жернова.
что б от тела бренного скатилась голова.
лупят героически друг друга мужики .
лихо пополняются мертвые полки.
и не плачут матери , жены и отцы.
ждут от царства злобного машины и дворцы.
и не спят ,наверное , бабы по ночам.
все считают прибыль и верят всем словам.
нищеброды русские готовы подыхать.
что б жены их и матери пожили во грехах.
заменят их китайцами, таджиками на ложе.
россиюшка беспутная , на что же ты похожа*


Рецензии