***

Уверовать в непогрешимость
Решений чьих-то за тебя,
Признаться, хлипкая затея,
Чтобы идти с ней до конца.

Мальчишка рос, мать почитая,
Советам следовал отца,
Вдруг: - Опа!
На срочную служить призвали,
Чтоб сделать из него бойца.

Обязанность почётной обозвали,
И слабого физически юнца,
На курсах молодых бойцов!
Чему-то и уставам обучили
И следовать приказам до конца.

Война не ждёт, торопит жертвы,..
И вот вчерашний


Рецензии