Подготовка к Йом Кипуру

Чем глубже в лес, тем больше теста.
В Пустыне нет такой закваски.
Бог - добрый Бог, не против секса
и что бы было всё, как в сказке!

Шаббат Шалом! Конец неделе.
Заслужен отдых от ненастья.
В шаббат весь день мы песни пели,
молились, кушали. На счастье!

Для жизни! И для перспективы!
Лехаим раз, лехаим двести.
Псалмы, брат, пой, пока мы живы.
И веселись, танцуй, пой песни!
Чтоб были все у нас счастлывы!

А в эти дни, пред ЙомКипуром,
гадают пусть на Небесах,
достаточно ли нам фактуры
или всё только на словах.

На зацедании финальном
Господь пусть скажет: "Мазал Тов!
Держи свою, брат жизни пальму!
И будь готов!"
- Всегда готов!

Зачат ещё до ЙомКипура,
всегда по жизни будет свят.
"Такая, братья, коньюктура!" -
старейшины так говорят.

Израиль жив! Так Бог решил.
Израиль жив! Израиль жив!


Светлой и спокойной субботы!
Шабат шалом!
Живопись. Карандаш. Масло. Песок. Квас.
Художник Костя Иванов.


Рецензии