Богу- Богово. Кесарю- Кесарево

« Они меня не поняли»- смеялась.
Для каждого, то хаус, то услада.
И если кто то бродит рядом,
То плеть, то из рукавов исцеление каскадом.
;
«Они меня не поняли»- смеялась.
Что сами же себе те руки подавали,
И падали, и злились, и кричали.
И не в любви так жестко обвиняли,
Кидали резкие слова и будто побеждали.
Кричали в след- « ты не развивалась»,
« не практик ты», «и друг не верный вовсе»,
«И понимать не хочешь никого»
« ты эгоистка», « ты гадалка»,
«Ты экстрасенс» и « ведьма тоже»!
«О Боже сохрани!»
;
«Ты с Богом говоришь», « так ты- психолог»
« я вижу искренность и простоту»
« ты веру мне дала»
«Оратор» и « опора»
«Предатель», «шут», «притворец».
И было грустно много дней,
Пока не оказалось, что это все- лишь ваша тень….
Я к Богу, я с душой, я не гадаю и не предаю,
Я развиваюсь, порой бывает и молчу.
И пусть пустые зеркала не наполняет отражение.
Все то, что видите во мне- то ваше упущение.


Рецензии