Ночь

Ночь тиха и одинока,
Нет любви и нет порка,
Небо чистое и в звездах,
О любви мечтать уж поздно.

Прыгнуть в Озеро, как Кнехт,
На мой взгляд совсем не грех.
Грех, скорей, быть одиноким,
Если есть любовь, пороки.

22 сентября 2023 года
22:07


Рецензии