Грустно здесь в саду, грустно без тебя

Грустно здесь в саду,
Грустно без тебя.
Здесь сидели мы...
Вместе, ты и я.

Запах вдоль ручья
Скошенной травы.
Будто бы вчера...,
Вместе, я и ты.

Крутиться Земля,
Ей ведь всё равно,
Потому что здесь
Так заведено.


Рецензии