знай мужик! как женщина стареет

знай мужик! как женщина стареет
сразу в голове её дурдом,
кажется, что все её имеют,
часто, незаслуженно притом

всё ж вокруг её ведь по другому
чем в давно ушедшие года,
и тогда впадает она в кому,
эй! подруга, стой! а ты куда?

говорю всегда своей я милой,
но она уже и не поймёт,
закусила ведь уже удила,
от меня без остановки прёт

старых женщин нам бояться нужно,
тех, которым лет за шестьдесят,
у которой часа нет на мужа,
хоть и он бывает виноват

это было так, всегда так будет,
в этом есть различие ведь в нас,
если прочитали стих мой, люди!
поскорей поставьте жирный класс.


Рецензии