Родной дом

Мой город красив,
Один такой на свете.
И солнце там,
Особенно всем светит.
Сейчас я далеко,
Но вспоминаю красоту,
И свой родимый дом,
И бабушкино козье молоко.

Припев
Родной мой дом
Родной Донбасс,
Теперь и тогда,
Одна у нас страна.
Родной Донбасс,
Родной мой дом
И пусть нас держит расстоянье,
Но душа моя с тобой.

Я вспоминаю,
Когда на улице весна
Сирени запах
И мы гуляли детвора
Сейчас кто где,
Разъехались мы все по миру
Но меня тянет,
В мою первую квартиру.

Припев


Рецензии