Экспромт - 09. 23

Осенний, тёплый, томный день,
Пахучий, с отзвуками лета.
Я налегке войду под сень
И сразу сделаюсь поэтом.

Я этот напишу экспромт
С воспоминанием о лете.
Пусть этот день всегда живёт
В душе, непобедимо светел.



22.09.2023


Рецензии