Утро, залитое солнцем

***
Утро залитое солнцем.               
Листья сухие в траве.
Небо в дубовых оконцах.
Желудь, как гном в синеве.

Шляпку на миг поднимает,
Падает вниз, чтоб расти,
В ворохе листьев скрываясь.
Сказочный взлет впереди.


Рецензии