Точка!

да...как видим и тут соврала нам Богом данная(читай обращение апостола Павла к римлянам) непогрешимая власть...вначале, ФсЁ сбили...потом(когда горит центр города) всё сбили но одна попала....а теперь какие там у них заявления? Потому, что на видео здание штаба Черноморского флота уже горит и прилетает еще как минимум одна ракета....видео гуляет по всем телеграм-каналам...кто хочет - найдёт без проблем...в т.ч. оно появилось и на российских...и только центральные стыдливо о нём умалчивают...вот, специально только посмотрел - на BRIEF есть, а на ВАZА пока нет... ну ничЁ, бочонок воды в дырявом мешке искаженной действительности уже не удержать...скоро выложат и там...

Есть у меня вот дар
всё предскажу я точно
Только один удар!
Только один и точка!

кто говорит не так
враг и бандер шестёрка
продался за пятак
и за вина ведёрка!

П.С._1 и кстати, обратите внимание, что значит западные технологии и западное вооружение - зрители за несколько сот метров стоят и в режиме 3-Д кинотеатра, кушая попкорн, почти спокойно наблюдают за происходящим...всё филигранно точно...не подкопаешься...
П.С._2 - читай комментарий...как там обычно пишут в прессе? - Изложенное автором может не совпадать с мнением редакции...в этом случае 30 на 70...но, даже 30% здравого смысла в море заблуждений это уже хоть что-то и стоит того, чтобы его прочитали...


Рецензии
Напали мы... Оборонялись...
Держали крепко НАТО за яйцо!
Чем дальше, тем охотней улыбались,
Смотрели смело Жопе мы в лицо!

Мы на ходу меняли наши цели,
Все выше триколоры поднимали,
Патриотично в школах дети пели,
А мы кроваво и победно отступали!

Дмитрий Иванович Слуцких   01.10.2023 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.