А берег в таверны людей зовёт

У моря живу и Судьбе я рад,
От Солнца в Душе распускается сад,
На тёплой волне тело гимн поёт,
Хоть не знает классических нот.

ПРИПЕВ.
А над морем всё Чайки летают,
Все дороги до гавани знают,
Ведь там у причала их морячки ждут,
Вкусный корм им подают.

А берег в таверны людей зовёт,
Любовных утех там моряк найдёт,
Забудет он бури, лихой абордаж,
Кто пьёт не хмелея, тот в доску наш.

ПРИПЕВ.
А над морем всё Чайки летают,
Все дороги до гавани знают,
Ведь там у причала их морячки ждут,
Вкусный корм им подают.
 


Рецензии
Миша, у тебя столько идей воплощённых! Молодец! Красивые песенные тексты!

Надежда Корн   22.09.2023 23:15     Заявить о нарушении
Привет, Надя!!! Огромное тебе спасибо за молодца и за приятную для меня оценку.

С СЕРДЕЧНЫМ ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ ... МИХАИЛ.

Михаил Шурганов   24.09.2023 10:44   Заявить о нарушении