Лизе...

Лиза, Лиза, Лизавета
Улыбнись ведь скоро лето.
Улыбнись! Смотри! Рассвет!
Как же вам не много лет.
 
Лиза, Лиза, Лизавета
Посмотри какое небо.
Посмотри какой простор.
Почему ж печален взор?

Лиза, Лиза, Лизавета
Нет не надо, не грусти.
Все когда-нибудь пройдет.
Печаль волною унесет.

Лиза Лиза Лизавета
Посмотри какое море.
За туманом, там вдали
Что-то ждёт вас впереди

Лиза, Лиза, Лизавета
Улыбнись, прийдёт же лето!
Улыбнись, прийдёт рассвет!
Как же вам не много лет...


Рецензии