Так тала Рать и Чернь и Стать..

на Рагнарёк...
http://stihi.ru/2022/06/28/4720
Ольга Угланова

...


...
"Нас_тало.. Время. Камни. Соб_и_Рать.."
Соб соболей гонял. Рать их ловила.
Камнями в поле метила пулять и собирать
И не Иудушечие прям в реке топила.

Так тала Рать и Чернь и Стать
Свободу.Правду. Сильно-б не пинать..
И под себя нам только-бы пинять.
Встать.Вспять.У Рагнарёка суд(ьб)
                Божественная стать.
   
..





.

Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.


©Роман Лапинский
2023-09-22      
.


Рецензии