***

Угасает в людях жалость,
Резво режет Мойра нить.
Человечность поломалась
И не можем починить.

Бороздят моря эскадры
Рать в полях идёт на рать.
Направляют миллиарды,
Чтобы землю разрушать.

Неприглядная картина
Вот уже который год...
Кто же глобус нам починит,
Кто порядок наведёт?

На экватор съехал полюс,
По земле идёт война.
Наша мама чинит глобус
И починит лишь она.
22.09.2023 г.


Рецензии