День рожденья

В твой день рожденья, как всегда
Тепло и сухо. Солнце светит.
Трава, почувствовав тепло,
Зелёной краской землю метит.

Весна пришла и одевает
Деревья в праздничный наряд,
Как будто чувствует и дарит
Тебе свой просветленный взгляд.

Природа нежится под солнцем,
Уходят голубые сны,
То солнце для тебя сияет,
Играя музыку весны.

Мне за природой не угнаться
Таких даров не подарить.
Могу лишь радостно признаться
Что не устал тебя любить.
ххх

Весна пришла в наш дом нежданно,
Накрыла нас своим теплом.
И разлучила нас на время
Проверить чувства на излом.


Рецензии