Сколько б ты

И сколько бы ты Русь не воевала,
С Крестоносцами,со шведами,Ордой.
В честном бою победы добывала,
Оставаясь словно Феникс молодой.

Твои сыны и дочери Россия,
Немало жизней отдали в борьбе.
Шли босиком через дожди косые,
И всегда думали родная о тебе.

Я знаю Русь ты добрая душою,
Но сколько ты Иуд пригрела на груди.
С уверенностью я скажу большою,
От Украины ты хорошего не жди.

Разрушила,что строила всем скопом,
Когда-то наша общая страна.
Море Каховское окончилось потопом,
В Печерской лавре правит сатана.

Ну и скажи зачем такой попутчик,
Тебе Россия нужен в твоём движении вверх?
Ведь ты одна нам света яркий лучик,
И ждёт тебя огромнейший так нужный нам успех.


Рецензии