Мысленно с тобою...

Мысленно с тобою рядом.
Мысленно с тобой всегда.
Но такого мне не надо.
Мне нужна твоя рука.

Нужно мне,все дни,и ночи,
телом чувствовать тебя.
Нужно то,что очень прочно.
Нужно то,что не слегка.

Нужно то,что лишь от сердца.
Нужно то,что от души.
Нужно мне,душой раздеться,
и с тобою рядом быть.

Нужно то,что повторится.
Но не то,что просто так.
И не то,что и не снится.-
Нужен просто,встречный шаг.

Нужно то,что не остынет.
Нужно то,что не уйдёт.
Нужно глазки,твои видеть.
Нужно чувствовать,твой рот.

Нужно мне,в тебя проникнуть.
Как загадку,разгадать.
И тогда,всё станет лишним.
Буду я,тобой дышать.


Рецензии