GTA San Andreas - 4

(по одноимённой компьютерной игре)*

Фиолетовое небо
Снова смотрит на меня
Так красиво и нелепо
Выглядит оно, друзья

В ГТА-ашке этой старой
Необычное - обычно
Ностальгии вновь пожары
Жалят сердце мне прилично...


* - Grand Theft Auto: San Andreas (сокр. — GTA: San Andreas, GTA: SA) — компьютерная игра в жанре action-adventure, разработанная студией Rockstar North и изданная компанией Rockstar Games; пятая по счёту и третья трёхмерная игра во франшизе Grand Theft Auto.

Действие игры происходит в 1992 году, в вымышленном штате Сан-Андреас. Игрок управляет главным героем Карлом Джонсоном (англ. Carl Johnson) по кличке Си-Джей (англ. CJ), афроамериканцем. Си-Джей вернулся в Лос-Сантос после пяти лет жизни в Либерти-Сити. Он уехал из Лос-Сантоса в 1987 году из-за смерти своего младшего брата Брайана, в которой его винил старший брат Шон Джонсон по кличке Свит (англ. Sweet). В город он приехал на похороны своей матери, Беверли Джонсон. Она была убита врагами Свита.


Рецензии
Кстати, луна там и впрямь огромная)

Лунная Лисёна   22.09.2023 23:03     Заявить о нарушении
Да, выделяется...
Благодарю за отклик.

Лукас Раукс   23.09.2023 11:14   Заявить о нарушении