Я счастлива

Я счастлива, поэтому жива,
Господь даёт нам всем ответы,
вернее раскрывает по годам
и по заслугам,  наши же секреты.

Я счастлива, поэтому мудра,
умею видеть в слабости сюжеты,
точне видеть прав или права
и кто сегодня ты, конечно где ты.

Я счастлива, поэтому скромна,
не лезу показать себя всему я свету,
достаточно любви, добра, тепла
мне от родных людей, где нет секретов.

Я счастлива, любима и щедра,
хватает  сил, энергии и света,
чтоб счастьем поделиться и сполна,
со всеми русскими людьми, душой поэта.


Рецензии
Господь даёт нам всем ответы...
Быть с Богом-главное счастье!
Рад за Вас, Оксана!

Владислав Тишинов   22.09.2023 21:01     Заявить о нарушении
Я счастлива, что кто-то рад!
Быть с Богом здесь….
И оставаться человеком!

Оксана Ильиных   22.09.2023 21:53   Заявить о нарушении