Утро сентября

Туман стоит, сентябрьское утро,
Такая рань, и город еще спит.
Он полностью укрылся пледом мутным,
От взора моего закрыт.

Держу в руках, почти остывший кофе,
Не отрываю взгляд свой, от стекла
Я знаю точно, в том тумане город,
И чувства передаст мои строка.

Я через час приехал в этот город
Пройдя через густой туман
К домам прижавшись, грелся холод,
Прохожих можно счесть по головам.

То появляются они, то исчезают,
То выходя, то снова заходя в туман.
И трепет обороты набирает,
Под сказочный, сентябрьский обман.

13 09 23


Рецензии