Я ведь не умер, и что же с того?

Звезды собрались в жемчужные цепи,
Ночь покрывалом укутала небо,
Путник опять ставит дальние цели,
Строит маршрут туда, где еще не был,
Там за горами встречаются грезы,
Запахи хвои в лесах и костров...
Снова по каплям собрал он все слезы,
Выплакал он их дождями миров,
Где-то вновь теплится лучик надежды,
Радуга выйдет и встретит его,
Снова воспрянется Дух в нем мятежный:
"Я ведь не умер, и что же с того?"


Рецензии