22 сентября. Позолотила осень иве косоньки...

Позолотила осень иве косоньки,
Она стоит сейчас красуется.
А ветер треплет её волосы,
А люди ею все любуются...
И я, когда мимо проходила,
Увидела её, застыла,
И не могла отвести глаза,
Ну, право слово, очень хороша!


Рецензии