Мамочка, прости

Виновата я перед тобою,
дорогая мамочка моя.
Но слезами грех я свой
не смою,
и живу я, маясь
и скорбя.
Мамочка, любимая, родная,
я скучаю очень
по тебе,
на твоей могилке я рыдаю,
крест несу нелегкий
по судьбе!

Мамочка, моя родная мамочка!
Ты прости меня, родимая, за всё.
Будет пусть земля мягка, как шалечка,
и небесным царствие твоё!


Рецензии