Живу в аду

Живу в аду.
Пока спускаюсь в ад,
Боюсь смотреть в окошко вбок, вниз, вверх,
Чтоб не увидеть вновь раскатанную вбрызг!собачку.
Трёт карточку, чтоб деньги высечь, стюардесса,
Ссутся в стоэтажный мат
Мои чрез полчаса лишь будущие пациенты,
Эту жвачку
Я продолжаю жамкать в круге побольней-
Дней нетрудоспособности считать им,
Назначать всё-фсё, боясь смотреть чуть выше горла..
Урла хохочет нада мной- я позже всех ушла.
Я задержалась. Чтобы вновь наполнить эти вёдра!
Они без дна.
Живу в воде-
Выныриваю лишь глотнуть:
Вот папа задохнулся!
Следом- мама...
А я ничем не.. Лучше, чтоб не помнить?
Нить распадается на
Первые зелёные осколки в том гнезде,
Что я пыталсь свить с верёвочек балконных!!!
Живя в саду...
Вселенная моя
Меня
Меняет на другую-
Умную, счастливую, худую!
 И мои дети греют руки у огня,
И вспоминают радостно былую их
Старуху молодую...


Рецензии
веры и надежды.
с уважением)

Поль Крисс   26.10.2023 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо))

Натали Ткачёва   26.10.2023 16:39   Заявить о нарушении