Если я этой ночью к тебе не приду

Если я этой ночью к тебе не приду
И лить свет перестанут печальные звёзды,
Побледнеет Луна вдруг в холодном бреду
И отчаянно ветер ворвётся промозглый,
Если волны морские зальют Млечный путь,
Образуя одно беЗпросветное море -
Значит ластиком стёрли в сознаньи маршрут,
Чтоб тебя не нашла я в чернеющем поле...

Только помнишь - внутри меня есть уголёк -
Он надеждой живёт в еле тлеющем теле,
И его в одночасье насквозь он прожжёт,
Чтобы путь озарить, когда всё омертвеет...

Ты меня только жди... всё равно я дойду...


Рецензии
Ну, за яркое, жаркое пламя!!!
С теплом, Ярослава.

Александр Ляйс   26.09.2023 15:06     Заявить о нарушении
Да, Александр, и пусть оно испепелит все напасти и невзгоды, и озарит Светом путь друг к другу 🥰

Ярослава Русская   26.09.2023 17:08   Заявить о нарушении