Терзания разлуки

Ты правда можешь больше ничего мне не писать.
На -"____, как дела?" и вовсе смело промолчать.
Но знай, увидев тебя вновь, нежданно начал я скучать,
А сердце будто заведённо быстро начало стучать.

Не в силах вечно я молчать, твоей любуясь красотой.
И не могу не рассказать, что снова вызвала во мне.
Как сердце в пламени горит не находя себе покой.
Душа остаться просит вновь с тобой одной наедине.

Не знаю, что же там с тобою происходит вдалеке.
Порою мысли мне приходят, -"Всё ли с _____ хорошо?..."
И в глубине души хочу, чтоб написала о звонке.
Лишь голосок услышать твой. Не нужно боле ничего душе моей.


Рецензии