Теперь я часто разговариваю с Небом

"Тебе..Теперь Я часто Разговариваю с Небом"

Теперь Я часто Разговариваю с Небом,
И с Ангелом- Хранителем
Своим.

Прошу его хранить 
Моих Любимых,
И самых дорогих -
Тебя, и сына.
Ведь в жизни у меня
Осталось только два
Родных и близких -
Мой сын, и ты-
Любимый мой супруг.

Прошу я Небеса дать Счастья Вам обоим.
Простила я давно тебя
За боль, что мне ты причинил...
За слёзы, что лились ,
За то, что отпустить тебя
Я не смогла..

Умом я понимаю всё,
Но Сердце и Душа-
От боли стонут..
Мы вместе были
Столько лет..
Счастливых лет...
Что просто невозможно
Отпустить Любимого
К другой..

Мне Больно- ДА!
Обидно- ДА!
Как без тебя мне жить-
Не знаю..
Как - будто часть меня отрезали...
И больше нет меня..
Нет той, сияющей,
И Сильной...
Тех женщин больше нет...
А я уже другая..

Прости меня, что
Не смогла Сберечь
Нашу счастливую
Семью...

Теперь я часто с Небом
Говорю..
И Ангела-Хранителя
Молю -
Тебя и Сына защитить
От бед, болезней,
Предательства,
Измен,
И Счастья вам
Обоим дать!


 


Рецензии