Иногда

    "Ппоследний враг истребится - Смерть"
                (Библия)



Спасибо, друзья, за духовную помощь.
Спасибо врагам за сакральную мощь
Не так уж и много жизни осталось
На то, чтобы прошлое в будущее изменить.
Жизнь вечна и путь, по которому вечно идем.
Бывает, усталость приводит ко сну,
А сновидения в жизни души
Такая же жизнь,только в мире другом.
И даже во снах все равно мы идем...
И сон - как отрада и помощь,подсказка
Прекрасная сказка о сделке с врагом.
Его прогоняют, уничтожают,
А он так же жив,  как и раньше, - теперь.
Былины и песни о битвах слагают,
Победы и беды перечисляют,
Но враг, как и прежде, не умирает...
И, до последнего - далеко.
Все умирают... Не воскресают...
Женщины в муках новых рождают...
Трупами землю землей засыпают,
Души уходят с земли на покой....
И неизбежны людские страданья, пламенный гнев,
Разочарованья... Новое племя идет на убой...
Что, милый мой? Ты, наверно, страдаешь,
Песни поешь, правду ругаешь,
Что б ты ни делал, ты - умираешь.
Наш он покой.
Цвет на траве - жизнь человека...
Бога дыхание...Выдох и вдох...
Сердце и Кровь жить заставляют...
Сердце не вечно кровь разгоняет.
Сердце остынет, покроется льдом...
И паутиною хрупкой сосуды
Станут ненужным, обвислым ярмом.
Что за энергия жить заставляет?
Все освещает и оживляет...

Жизни и Смерти загадок полно...

 
 


Рецензии