24 февраль...

24 ФЕВРАЛЬ...

Двадцать четыре - февраль...
В чём суть похода и мораль?
Зачем задействованы силы?
И в чём решение России?

Так долго длились разговоры.
Заткнули уши в Раде воры.
Вот Минск.- Донбасс стремился к миру,-
Всё было тщетно и уныло...

За что мы бьём зверей Бандеры? -
За отступ нашей Святой Веры;
За крик, убийства малышей;
За скорбный плач их матерей.
За бывших мирных их отцов -
За смелых, гордых тех борцов,
Отдавших жизни за Луганск,
Донецк, Бердянск, за Иловайск;
Аэропорт, Саур-Могилу -
В любви к стране черпали силу.
Мужчины встали под ружьё -
Не поощрять воров, жульё;
Чтоб не "лизать" амерам пятки
И не "ломать" пред ними шапки.
Все эти годы - восемь лет -
В стране порядка нет и нет.
Гнобят, стреляют в свой народ;
На троне каждый раз урод.
Десятки факелов - на марши;
Кричат: - "Детей русни - на фарши;
На нож русню; В расход всю "вату"
И "москаляку на гиляку"...
Взрастив фашизм, бандер, жадюг,
Разворошив клубок гадюк...
Майдан - та точка, где народ
Решил забыть свой русский род;
Забыл Победу той войны,
Что победили я и ты.
Где ДнепроГЭС, где Королёв,
Который дал "добро" в полёт...
Всё позабыто, всё - в трубу;
На всё советское - табу...
И вот, как щупальца, АТО -
"Правый сектор" и "Восток",
Набрав преступников в "Азов"
И забугорных приймаков.
И вот, почуяв запах крови,
Они, как зверь в период гона,
Пустились бить, крушить, пытать.-
Не повернуть всё это вспять!

О многом надо говорить,
Писать, кричать, разворошить
Всю эту вражескую силу!
Не быть "пушистым" нам и милым!
14.09.23.


Рецензии