Стих про Почу

Стопроцентно знаем в Поче
В пионеры примут точно.
Галстук новенький повяжут
И о клятве все расскажут.

Здесь за партой старой, школьной,
Посидишь такой довольный!
Но... с грустинкой вспомнишь всё же,
Что порою сердце гложет.

Как живёшь посёлок Поча?
И что сниться тебе ночью?
В клубе, новоселье скоро
Молодцы! Без разговоров.

Мост ваш новый, жив ли кстати?
Мало - ли, "кондратья хватит".
... Это я вам так, нарочно.
Мост надёжный, знаем - прочный.

Пусть у вас все будет клёво!
И достаток, и обновы,
А ковиду - крышка точно.
Так держать посёлок Поча!


Рецензии