Нежная любимая

Я нежно называл тебя,любимая,
Хотел чтобы была,очень счастливая,
В твоих глазах,ответа не искал,
Я просто,о такой как ты,мечтал...

На белом свете,самая красивая,
Ты звёздочка,любви,неповторимая,
Я первый раз,любовь свою обнял,
Пыланья чувств таких,никто не знал...

Душа,словно,водичка родниковая,
Ответить на любовь,любя,готовая,
Хмельной,как от вина,тобою стал,
Я о любви такой,любовь,мечтал...


Рецензии