Ты знаешь...

Ты знаешь, здесь такая красота...
И ночи белые, ты представляешь!
Кукушка здесь считает всем года
Ты не был здесь и ничего не знаешь...
Тут в каждом доме живёт домовой
Его здесь, очень даже, почитают
А в озере - там главный водяной
Хозяина в лесу - все тоже знают.

Про черта - прикуси быстрей язык
Не дай-то бог, услышит ненароком
И слов плохих, уж, не произноси,
Тебе же самому и выйдет боком.
Увидишь сам - поверишь в чудеса
И будешь околдовал здешним краем
... А люди здесь хорошие у нас
Хоть свой, чужой - всех чаем угощают.

Деревню надо просто полюбить
Здесь побывав, ты это понимаешь.
Но побывать одно, другое - жить
Ты про неё совсем пока не знаешь...
... Медвежий угол - это не про нас
Вы, приезжайте, мы вас приглашаем.
Вам скажут: "Там Макар телят не пас"
Ну... он не пас, но мы то проживаем.


Рецензии