Женский душевный мир

Ты внешне красива и мила.
Твоя красота сводит мужиков с ума.
Они пленяются в твоей красоте.
Все хотят к тебе подойти.
У мужиков отрада появляется.
При виде тебя они преклоняются.
Перед тобой много мужиков
На одном колене стоят.
Они мечтают тебя
В ресторан сводить,
В гости пригласить
Или на машине прокатить.
Мужики хотят тебе подарки дарить.
Все последнее готовы тебе отдать –
Деньги, дома, машины или власть.
Взамен они просят только одно:
Ты должна рядом с ним быть всегда.
Что бы ни случилось,
Рядом ты стоять должна.
Ты принимаешь подарки от женихов.
Взаимностью не отвечаешь никому.
Ты не хочешь рисковать.
Тебе не хочется на себя
Ответственность брать.
Снаружи ты звезда,
А внутри грусть и тоска.
Ты сияешь внешностью
И своей красотой,
А на душе у тебя мрачно,
Тоскливо, темно.
У тебя внутреннего мира нет.
Ты можешь только
Внешний мир предложить.
А мне нужна внутренняя красота.
Твой внутренний мир нужен мне.
Внешний мир мне не интересен,
Так как он не честен.
Внешность бросает пыль в глаза.
Начинаешь общаться,
А сказать не можешь ничего.
Потерялась ты немного.
Не знаешь, кто и чего
Хочешь лично ты.
Внутри тебя сидит тоска.
Тяжело твоей душе сегодня,
Завтра, всегда.
Мужики этого знать не хотят.
Им нужна внешность, а не тоска.
Многие не разбираются в женщинах.
Никто не хочет
В душевный мир залезать.
Никто не хочет женский
Душевный мир в гости позвать.
Благо я немного в душевных
Мирах разбираюсь.
Общался с многими музами.
С разными женщинами общался
И во внутреннем мире пленялся.
Интересно мне с музой,
У которой нет тоски.
Мне нравятся женщины с внутренним
Миром и без тоски.
Внешность меня не привлекает.
Меня женский душевный
Мир вдохновляет.
Женская внешность очень обманчива.
Обманчива, и это факт.
Это с уверенностью заявляю на века.
Ведь общался с разными музами я.
Если есть внутренний мир,
Будет о чём поговорить.
Если этого мира нет,
Тогда не о чем будет говорить.
С человеком будет
Неинтересно и тоскливо.
Спустя время захочется
Навсегда убежать.
Мне нравятся женщины
С внутренним миром и без тоски.
Внешность меня не привлекает.
Меня женский душевный
Мир вдохновляет.


Рецензии
Встречайте, красавицы! Вот ваш кумир!
Мне главное в девушке внутренний мир,
Чтоб было о чем до утра говорить,
По паркам часами люблю я ходить.

Болтать о поэзии, и о луне.
Ну где вы красотки?! Скорее ко мне!
Я Вас заценю не за внешнюю стать.
Стихи свои буду я долго читать.

Ваш внутренний мир отзовётся словам.
Иного, как глупые парни, не дам.
Возьмите скорее меня под крыло.
Тогда Вы поймёте, как Вам повезло.

Я душу дарю вам, а с нею талант.
Ответственность ваша к подарку, как бант.
Ну что ты тут встала бубнить о любви?!
Красавиц я звал! Поскорей проходи!

Таня Усачева   22.09.2023 21:02     Заявить о нарушении
Добрый вечер, я прям зачитался. Ваш стих мне понравился.

Вячеслав Филюк   22.09.2023 21:40   Заявить о нарушении
Спасибо. Ваш стих вдохновил)

Таня Усачева   22.09.2023 21:46   Заявить о нарушении