Чудеса в деревне нашей

Вот говорят на свете семь чудес.
У нас в деревне их побольше будет.
Кто по дрова, а кто конечно в лес
Но, печь топить - с соседей не убудет.

А тот к примеру гол, ну как сокол.
Так... думы в голове зато не бродят .
На день господний что-нибудь нашел
И всё - свободным соколом в полете.

Чудят порою, ох уж как чудят!
Коров вот всей деревней посдавали
Теперь с утра за творогом стоят
Сметану, молоко - все в пачках "шпарим".

А в поле говорят один - ни как.
У нас хоть и один, ещё тот воин!
В ночи, уж если где-то заорет,
Всё - две деревни не уснут уж боле.

У нас чудес - три короба поди
Вот те судачят то, а те - другое
Мол море по колено кой - кому
Для наших - океан... како там море.

А сок цветной поступит в магазин
(С ним правда не бывает перебоев)
Душа поёт! Ещё б - в бутылки Джин
Да не один, с подругой. Тоней что ли.

У нас чудес... Возьми да отбавляй
Другой полжизни почти не работал
Но чур, работу ты не предлагай
Он знает, кого любит ведь работа.

А тут, на днях, цыган к нам "занесло"...
Так мы, им цвет металл, чуть не дарили.
Нас их барон хвалил, мол хоороошоо...
Вот чудеса! Цыгане... А хвалили.

Мы "переплюнем" ваши семь чудес.
У нас не заржавеет. Знайте наших!
У вас там, семь вёрст лесом до небес,
У нас их больше! Но мы вам не скажем.


Рецензии