Я к тебе подбираю слова

Я к тебе подбираю слова.
Я-мусорщик слов.

Я захожу в твои сны.
Я-мусорщик снов.

Не уходи,
Не нужно шагов.

Это любовь.
Дал мне ее Бог.

Я хранил ее
Как мог.

Не получилось.
Не смог.

Даже,помножа боль
На ноль,

Нас судьба не сведёт
Вновь с тобой.


Рецензии