Жизнь и смерть

Жизнь и смерть,
Две узами повязаны подруги.
Одна несёт свет, благо и добро,
Другая сеет беды и недуги.

Жизнь и смерть,
Без устали разводят драмы,
В душе и теле слаженно
На память оставляя шрамы.

Жизнь и смерть,
Близки и в радости и в горе.
От вздоха первого верны
До линии прямой на мониторе.


Рецензии