Таблетки..

Пополняю список неизличимых болезней,
Заполняя бланк дрожащей рукой..
Боишься что жертва избежит наказания,
Но жертве предназначен другой..

Доктор выписал мне таблетки,
Обещал что что-то изменят..
С тех пор просто перестал замечать,
И думать о том как расценят...


Рецензии