Очарование

Взлетает к звёздам птица не простая,
Лихая от призвания  ума.
Твоих стихов порхающая стая
Преображается всегда весьма.

Волшебный мир поэзии листая,
Соблазны избегая, как чуму,
Очарованием его блистая,
Не уступает тайну никому.

То таинство земным непостижимо,
Чуть промелькнув, они проходят мимо,-
Немыслимо Вселенную познать.

Сама собой, крылатой и воздушной,
Окажется ко мне неравнодушной,
Мне одному не сможет отказать.


Рецензии