Осенние чувства

Берёзы снова золотом укрылись,
И осень вновь стучится в наши души..
Листвою красною осины все покрылись,
Дождём осенним наполняет лужи.

Пора осенняя, собрав листвы охапку,
Несёт раскрашенный гербарий, листьев ворох.
В календаре оставишь ты закладку,
В тот день осенний, что тебе так дорог.

Тебе так дорого любовное признанье,
Что в юнности своей девчёнке сделал.
И не смотря на боли и страданья,
Ты в омут с головой ныряешь смело.

Пусть говорят, что осень время душит,
Что осень, это время увяданья.
Ботинками ты снова топчишь лужи,
Спеша к своей девчёнке на свиданье.


Рецензии