Оголённый провод

я сегодня оголённый провод
я сегодня пуля у виска
я нашёл пожить немного повод
хоть его особо не искал
да и он меня искал не очень
и зачем вообще это ему
мы встречались как-то между прочим
мы встречались где-то между строчек
между чьих-то дат поставлен прочерк...
аууууу.... ауууууууу...


01.04.2020


Рецензии