***

Ночь пришла и ветер стих.
Солнце убежало вдаль.
Где следы? Не видно их.
На душе опять печаль...

Снова осень за окном.
Листопад по мостовой.
Темнотой окутан дом
И наполнен тишиной.

Завтра будет или нет?
Кто же знает наперёд,
Что нас на рассвете ждёт?

Только есть один совет:
"Помолись и всё пройдёт.
Знай, Господь всегда спасёт".


Рецензии