Равноденствие

Весы сегодня в равновесье
И день и ночь без суеты
Лишь промелькнут невольно мысли
Как будто верные они...
Перелистну еще немного
Простых как солнце на ветру
Деньков опавших будто листья
Уж верно их я не верну
Но в каждом дне я вижу чудо
Оно мелькнет при свете дня
И ускользая обещает
Что будет ярче чем вчера
Надежда эдакое слово
Оно и тут и вроде нет
Его конечно позабуду
Ведь мерный труд дает ответ
Вот так вот в поиске ответов
Мы ищем их порой не там
Лишь улыбнувшись, став рассветом
Пойму, что сумрак лишь обман...






 


Рецензии