Отпустить или связать совсем

Мерцающий месяц зацепил горизонт,
Видимо решил остановить Землю.
Он как огромный светящийся зонт,
Смотрю и невольно ему внемлю.

Не только приливы зонту послушны,
Любой, увидевший сразу поймет,
Ему подчиняются наши души.
Тех из нас, кто не ждет, кто идет.

Тех, чье движение к горизонту
Не прервать, и не придумать чем
Запретить мерцающему зонту
Отпустить или связать совсем.


Рецензии